Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2012), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ? PPGCTA/UFPA (2015) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFPA (2021). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com destaque em Tecnologia de pescado, focado no aproveitamento de resíduos pesqueiros. Atuando principalmente nos seguintes temas: pescado, filmes biodegradáveis, proteinas miofibrilares e gelatina obtidos de resíduos da indústria de pesca. Durante a graduação, trabalhou com pesquisas relacionadas a elaboração de produtos de origem animal no período de 2008 a 2011. Foi bolsista de Desenvolvimento Tecnológico e Industrial - DTI-B (2015) do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq (UFPa). Atuou como bolsista DTI-B (2022) no Projeto Carreta Escola de Gastronomia da Universidade do Estado do Pará (UEPa). Atualmente é Coordenadora de Gastronomia do Programa Estadual Territórios Pela Paz da Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia e Educação Superior, Profissional e Tecnológica (SECTET).