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Cleidiane da Silva Araujo Matias

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2012), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ? PPGCTA/UFPA (2015) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFPA (2021). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com destaque em Tecnologia de pescado, focado no aproveitamento de resíduos pesqueiros. Atuando principalmente nos seguintes temas: pescado, filmes biodegradáveis, proteinas miofibrilares e gelatina obtidos de resíduos da indústria de pesca. Durante a graduação, trabalhou com pesquisas relacionadas a elaboração de produtos de origem animal no período de 2008 a 2011. Foi bolsista de Desenvolvimento Tecnológico e Industrial - DTI-B (2015) do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq (UFPa). Atuou como bolsista DTI-B (2022) no Projeto Carreta Escola de Gastronomia da Universidade do Estado do Pará (UEPa). Atualmente é Coordenadora de Gastronomia do Programa Estadual Territórios Pela Paz da Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia e Educação Superior, Profissional e Tecnológica (SECTET).

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