Edgar Antonio Antillón Rodrigues
bachelor's at Curso de Turismo from Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1979) and master's at Master in Direzione alberghiera from Scuola Internazionale di Scienze Turistiche (1998). Has experience in Administration, focusing on Administration, acting on the following subjects: treinamento, a&b, hotelaria, procedimentos and vinhos.
possui graduação em Curso de Turismo pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1979) , especialização em Gestão da Qualidade em Serviços e mestrado em Master in Direzione alberghiera - Scuola Internazionale di Scienze Turistiche, Roma- Itália (1998). Atualmente atua como consultor de Alimentos e Bebidas em hotéis e empresas de alimentação. Tem experiência na área de gestão hoteleira e de serviços, com ênfase na quaidade, atua principalmente nos seguintes temas: treinamentos de brigadas de cozinha e sala, gestão de processos, gestão de custos em a&b, culinária e implantação de ferramentas da qualidade.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos