Publicações no BrCris
 

Anselmo de Souza Pinheiro

Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal de Sergipe (1997), Especialização em Tecnologia de Alimentos pela UFS (2002), Especialização em Engenharia sanitária e Ambiental pela UFS (2003), Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente pela Universidade Federal de Sergipe (2004) e DOUTORADO EM QUÍMICA pela Universidade Federal da Bahia (2009). Atualmente é professor efetivo do Instituto Federal de Sergipe - Campus São Cristóvão: Coordenadoria de Agroindústria. Tem experiência na área de Química Analítica, com ênfase em Análise de Traços, Química Ambiental e Química dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: AGROTÓXICOS, ÁGUA E ALIMENTOS (vinhos e vinagres).
graduate at Química Industrial from Universidade Federal de Sergipe (1997) and master's at Multidisciplinary from Universidade Federal de Sergipe (2004). Has experience in Chemistry, focusing on Analysis of Traces and Ambient Chemistry, acting on the following subjects: pesticidas, agrotóxicos, spe; água, cgc/msd and mspd.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •