Formada em Nutrição pela Universidade do Rio de Janeiro - UNIRIO (1999), Mestre em Vigilância Sanitária pelo Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde da Fundação Oswaldo Cruz - INCQS/Fiocruz (2003) e Pós-Graduada em Gestão Pública e Relações com o Governo pela FUNIVERSA/Universidade Católica de Brasília. Atuou pela UNESCO como consultora técnica em alimentos na Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA (2003-2005) e consultora pela FAO para o Programa Banco de Alimentos do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome - MDS (2007 e 2018). Experiência em avaliação de risco e eficácia de Novos Alimentos como assessora técnica ao setor regulado pela empresa de consultoria Visanco (2010-2018). Atualmente presta assessoria técnica pela Pura Consultoria e é parceira do Núcleo de Evidências laboratório vinculado ao Departamento de Saúde Coletiva da Universidade de Brasília - UnB.