Angelina do Carmo Lessa
Doutora em Saúde Coletiva, com área de concentração em Epidemiologia, pela Universidade Federal da Bahia (2010), Mestre em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo (2002), Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (1999). Realizou estágio pós-doutoral na Universidade de Glasgow, Reino Unido (2018-2019). Atualmente é professora da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri. Tem experiência na área de Saúde Coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: epidemiologia nutricional, aleitamento materno e alimentação complementar, segurança alimentar e nutricional e atenção primária e promoção da saúde.
PhD in Public Health from the Federal University of Bahia (2010), Master of Health Sciences from the Federal University of São Paulo (2002), holds a degree in Nutrition from the Federal University of Viçosa (1999). Professor at the Federal University of the Jequitinhonha and Mucuri Valleys. Has experience in Collective Health, working mainly in the following subjects: nutritional epidemiology, breastfeeding and complementary feeding, food and nutritional security and primary health care and health promotion.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos