Publicações no BrCris
 

Fabiana Chagas Oliveira de França

Nutricionista, graduada pela Universidade do Estado da Bahia. Especialista em Gestão de Serviços de Alimentação. Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia. Doutoranda em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia. Educadora no Ensino Superior e Coordenadora de Grande Área na Faculdade AGES de Jacobina. Nutricionista no Instituto Federal da Bahia - campus Jacobina. Realiza atividades de cunho científico e de pesquisa e extensão em parceria com a Universidade do Estado da Bahia e com o Instituto Federal Baiano na área de nutrição, saúde, qualidade de vida, qualidade dos alimentos e segurança alimentar e nutricional. Realiza também projetos de extensão universitária, com as temáticas de saúde virtual, práticas integrativas e complementares, execução de hortas comunitárias e processos químicos que ocorrem na produção de alimentos
bachelor's at Nutrição from Universidade do Estado da Bahia (2012). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: hábito alimentar, transição nutricional, fast food, qualidade de vida and urbanização.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •