Francemir José Lopes
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Professor Universidade Salgado de Oliveira (UNIVERSO) e Faculdade de Ciências, Educação, Saúde, Pesquisa e Gestão (CENSUPEG). Graduado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - Sudeste de Minas Gerais Campus Rio Pomba (IF Sudeste MG - Campus Rio Pomba). Mestrado em Produção Vegetal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro. Doutor em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras, atuando principalmente nos seguintes temas: Composição físico-química de alimentos, Conservação e tecnologia de alimentos, otimização de processos, alimentos funcionais e dietéticos, processamento de vegetais, desidratação osmótica, desidratação osmótica com pulso de vácuo, desidratação osmótica com aplicação de ultrassom, secagem convectiva, secagem à vácuo, secagem por micro-ondas, secagem micro-ondas-convectiva e secagem micro-ondas-vácuo.
(Texto informado pelo autor)
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