Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Mestre e Doutora em Clínica Médica pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas: Clínica Médica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (CAPES 6). Possui título de especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (BRASPEN) e em Nutrição Clínica pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Concluiu Residência Integrada Multiprofissional em Saúde - Pacientes Críticos - com período de estágio na Unidade de Terapia Intensiva Pediátrica e Neonatologia do Ortenau Klinikum (Hospital Universitário da Universidade de Freiburg - Alemanha) - Hospital de Clínicas de Porto Alegre (HCPA). Experiência em docência em programas de pós-graduação (IEP-HMV). Atualmente é Nutricionista Clínica do Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Integrante do Departamento de Nutrição da Associação de Medicina Intensiva Brasileira (AMIB).
Registered Dietitian, MSc, PhD. Specialist in Nutrition Therapy, Clinical Nutrition and Intensive Care Nutrition.
Has experience in Clinical Nutrition, acting on the following subjects: Nutrition Therapy, Intensive Care and Internal Medicine.
Member of the Nutrition Department at Associação de Medicina Intensiva Brasileira (AMIB).