Publicações no BrCris
 

Fernando Cesar Carducci

Engenheiro Agrônomo (2014), Mestre em agricultura Conservacionista subárea Genética, Melhoramento e Biotecnologia Vegetal (2017). Doutorado em agronomia pela Universidade Estadual de Londrina (UEL) (2021) e Especialização em Manejo, Fertilidade de Solos e Nutrição de Plantas em Grandes Culturas no Centro Universitário Filadélfia (UNIFIL)(2022). Atual membro colaborador de projetos de pesquisas do Consórcio Pesquisa Café desde (2011) no Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR), atualmente atuando nos projetos de melhoramento genético em café visando desenvolver cultivares resistente a doença (phoma, mancha aureolada, antracnose, ferrugem), resistência a pragas (Bicho mineiro, broca), Nematoides (Meloidogyne paranaensis, M. incognita e M. exígua) tolerância à seca e ao frio, cultivares com diferentes ciclos de maturação dos frutos e qualidade de bebida. Tem experiência na área de fitotecnia, melhoramento genético clássico e cafeicultura. Secretário da Sociedade Paranaense de Melhoramento Genético de Plantas 2017/2021.
graduation at Agronomia from Centro Universitário Filadélfia (2014). Has experience in Agronomy, focusing on Agronomy

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •