Alessandra Fabrino Bretas Cupertino
Possui graduação em nutrição pela Universidade de Brasília - UnB (1995). Tem pós graduação em Controle de Qualidade dos Alimentos pela UFPE (1996) e Mestre em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília - UnB ( 2021). Integrante da pesquisa: Alimentação saudável e a cadeia produtiva da alimentação escolar - o que acontece nas escolas públicas do Distrito Federal (DF), trabalhando com instrumentos de avaliação de cardápios escolares. Professora da Faculdade Laboro no MBA de Gestão dos Serviços em Alimentação e Nutrição. na disciplina de Planejamento de Cardápio e Logística de Suprimentos. Vasta experiência na área de Nutrição em Saúde Coletiva com gestão de serviços de alimentação e nutrição, atuando nos seguintes temas: Saúde Coletiva, Segurança do Alimento , Cardápios e Alimentação Escolar. Atualmente, aluna especial candidata ao doutorado em Saúde Coletiva com o tema da pesquisa: O letramento do alimento como preditor das escolhas alimentares.
graduate at nutrição from Universidade de Brasília (1995). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: hotelaria, turismo, setor de alimentos, pelourinho and gastronomia.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos