Ana Paula Fernandes
Possui graduação em Ciências Biológicas Licenciatura pelo Centro Universitário de Lavras - UNILAVRAS (2006).
Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2009).
Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2013).
Lecionou como professora substituta no IFSULDEMINAS, Campus Machado - MG (2022) no ensino técnico e superior e na Escola de Saúde de Lavras - Impacto (Lavras-MG), no curso de Técnico de Análises Clínicas e Enfermagem período 2016 a 2022. Atuou como professora de Ciências na rede particular - Instituto Educacional Arco em 2021 a 2022, em Santo Antônio do Amparo-MG. Em 2019 na Escola Estadual Newton Ferreira de Paiva (SAA-MG) e na Escola Estadual Benjamim Guimarães (Bom Sucesso-MG), em 2016 e 2017 na Escola Estadual Dr. Cícero Ferreira (SAA-MG) e em 2018 e 2017 como professora na Escola Estadual João Melo Gomide (Perdões-MG). Em 2015 professora nas disciplinas de Parasitologia e Saúde e Segurança no Trabalho na Impacto - Escola de Saúde de Lavras.
Possui oito anos de experiência na área de Ciências/Biologia geral e Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Geral e Microbiologia de Alimentos. Na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos atua principalmente nos seguintes temas:
identificação de fungos filamentosos,
seleção de fungos quanto a produção de enzimas e
utilização de resíduos agrícolas como substrato para a produção de enzimas na indústria de alimentos.
graduate at Ciências Biológicas Licenciatura from Centro Universitário de Lavras (2006). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology
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