Publicações no BrCris
 

Ana Paula Fernandes

Possui graduação em Ciências Biológicas Licenciatura pelo Centro Universitário de Lavras - UNILAVRAS (2006). Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2009). Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2013). Lecionou como professora substituta no IFSULDEMINAS, Campus Machado - MG (2022) no ensino técnico e superior e na Escola de Saúde de Lavras - Impacto (Lavras-MG), no curso de Técnico de Análises Clínicas e Enfermagem período 2016 a 2022. Atuou como professora de Ciências na rede particular - Instituto Educacional Arco em 2021 a 2022, em Santo Antônio do Amparo-MG. Em 2019 na Escola Estadual Newton Ferreira de Paiva (SAA-MG) e na Escola Estadual Benjamim Guimarães (Bom Sucesso-MG), em 2016 e 2017 na Escola Estadual Dr. Cícero Ferreira (SAA-MG) e em 2018 e 2017 como professora na Escola Estadual João Melo Gomide (Perdões-MG). Em 2015 professora nas disciplinas de Parasitologia e Saúde e Segurança no Trabalho na Impacto - Escola de Saúde de Lavras. Possui oito anos de experiência na área de Ciências/Biologia geral e Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Geral e Microbiologia de Alimentos. Na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos atua principalmente nos seguintes temas: identificação de fungos filamentosos, seleção de fungos quanto a produção de enzimas e utilização de resíduos agrícolas como substrato para a produção de enzimas na indústria de alimentos.
graduate at Ciências Biológicas Licenciatura from Centro Universitário de Lavras (2006). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •