publicações selecionadas
- Consumo de suplementos nutricionais por atletas de jiu-jitsu
- NUTRIÇÃO E PREVENÇÃO DE CÂNCER:UM ARTIGO DE REVISÃO
- Sódio x Hipertensão: uma revisão bibliográfica
- USO ABUSIVO DE ANABOLIZANTES: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA.
- MICROBIOTA INTESTINAL: uma revisão bibliográfica
- SÍNDROME DO OVÁRIO POLICÍSTICO E DIABETES: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA.
- ISOFLAVONAS X SÍNDROME METABÓLICA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
- Alimentação e depressão: uma revisão bibliográfica.
- Food avoidance among patients with headache
- INTOLERÂNCIA À LACTOSE: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
- EXPOSIÇÃO A FUNGICIDAS NA SAÚDE HUMANA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
- DIETAS DA MODA: aspectos comparativos e nocivos ao organismo - uma revisão bibliográfica.
- ALIMENTOS PREBIÓTICOS COMO ESTRATÉGIA PROFILÁTICA E DE TRATAMENTO PARA COVID-19: uma revisão narrativa
- DESNUTRIÇÃO X OBESIDADE: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
- A OBESIDADE NA INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
- Dietary habits in a group of patients with multiple sclerosis are similar to those of healthy control subjects
- Mal de Alzheimer: uma revisão bibliografica
- A DOENÇA CELÍACA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
- ANÁLISE DA INGESTÃO ALIMENTAR E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE ATLETAS DE FUTEBOL DA CIDADE DE SANTOS.
- NUTRIÇÃO CLÍNICA NA RECUPERAÇÃO DE PACIENTES COM COVID-19: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
- O RISCO DO USO DO LÍTIO PARA O SISTEMA ENDÓCRINO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA.
- EFEITOS MALÉFICOS DOS PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS NA ALIMENTAÇÃO DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
- REPOSIÇÃO DE LEVOTIROXINA NO HIPOTIREOIDISMO: UMA REVISÃO DE LITERATURA
