Publicações no BrCris
 

Rita de Cássia de Assunção Monteiro

Doutora em Saúde Coletiva, Área de Concentração Epidemiologia, pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Mestre em Ciência de Alimentos, Área de Concentração Nutrição, pela Universidade Federal do Amazonas (UFAM). Especialista em Bioquímica pela Escola Superior de Administração em Saúde (ESAS/RJ). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Professora Adjunta da Escola Superior de Saúde da Universidade do Estado do Amazonas (ESA/UEA). Experiência na área de Saúde Coletiva, Nutrição e Gestão Universitária. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2455-7749
graduate at Nutrição from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1991) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Amazonas (2000). Has experience in Nutrition,

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •