Publicações no BrCris
 

France Araujo Coelho

Mestre em Ciência da Nutrição com ênfase em Saúde Pública pela Universidade Federal de Viçosa (2014).Possui graduação em Enfermagem pela Universidade Presidente Antônio Carlos - Ubá (2010), especialização em Enfermagem em Urgência e Emergência pela Faculdade Redentor - RJ (2011), aprimoramento profissional de nível superior em Epidemiologia do Envelhecimento pela Universidade Federal de Viçosa (2011/2012). Atualmente é docente do curso de graduação em Medicina e Diretora da Faculdade de Enfermagem do Centro Universitário Governador Ozanam Coelho (UNIFAGOC). Coordena e leciona as disciplinas de Saúde e Sociedade I e II, Planejamento e Gerência dos Serviços de Saúde e Metodologia Científica no curso de Medicina do UniFagoc, além de atuar no Internato em Saúde Coletiva. Ocupa o cargo efetivo de Especialista em Políticas e Gestão da Saúde na Secretaria de Estado de Saúde de Minas Gerais atuando no Núcleo de Vigilância Sanitária (NUVISA) da Gerência Regional de Saúde de Ubá . Atuou como membro efetivo do Comitê Regional de Enfrentamento de Agravos Epidemiológicos, foi presidente do Comitê Regional de Prevenção de Mortalidade Materna Infantil e Fetal da Gerência Regional de Saúde de Ubá-MG. Atuou ainda como membro do Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos da UNIFAGOC (CEP-UNIFAGOC) e atualmente é membro da Comissão de Ética no Uso de Animais da UNIFAGOC (CEUA-UNIFAGOC). Atuou comoTutora da Estratégia Nacional para Promoção do Aleitamento Materno e Alimentação Complementar no Sistema Único de Saúde "Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil". Atua e pesquisa sobre as seguintes áreas : Saúde Pública e coletiva, Saúde do Adulto e do Idoso, Epidemiologia, Síndrome Metabólica, Hiperuricemia, Doença Cardiovascular, Arboviroses, Bioestatística, Urgência e Emergência, Aleitamento materno e alimentação complementar e Gestão Pública em Saúde. Foi Secretária Municipal de Saúde do município de Guidoval-MG.
bachelor's at Enfermagem from Universidade Presidente Antônio Carlos - Ubá (2010). , acting on the following subjects: palatabilidade, crenças, tabus alimentares, anemia perniciosa and ingestão alimentar.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •