Tamara Leite dos Santos
Bacharel em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Alfenas/UNIFAL - MG (2012). Mestre (2015) e Doutora (2019) em Microbiologia Agrícola, área de concentração Ecologia, genética e fisiologia de microrganismos pela Universidade Federal de Lavras. Doutorado sanduíche no grupo de Investigación de Genética y Microbiología do Departamento de Producción Agraria da Universidad Pública de Navarra, Pamplona, Espanha (2017). Atuou como bolsista Embrapa-Consórcio Pesquisa Café modalidade da bolsa DCIM-2 (2021) e como bolsista de Desenvolvimento Tecnológico e Industrial DTI-B/CNPq do INCT - Café (2022). Atualmente é bolsista Fapemig - Desenvolvimento em Ciência, Tecnologia e Inovação, atuando na execução de novos produtos e análises de bioativos de subprodutos do café.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
