Publicações no BrCris
 

Fabrícia Queiroz Mendes

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2005) e doutorado em Bioquímica Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2009). Professora Associada da Universidade Federal de Viçosa, Campus de Rio Paranaíba. Atuando principalmente nos seguintes temas:pós-colheita de frutos, análise de alimentos, digestibilidade proteica e tecnologia de alimentos
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2005). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry, acting on the following subjects: leite em pó, oxidação química, inseto-praga, digestibilidade proteica and armazenamento.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •