Antonio Orlando Di Mauro, Engenheiro Agrônomo formado em julho de 1979 pela FCAV-Campus de Jaboticabal, concluiu o doutorado em Genética e Melhoramento pela Universidade Federal de Viçosa em 1990. Atualmente é Professor Titular da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Publicou mais de 110 artigos em periódicos especializados e mais de 390 trabalhos em anais de eventos, sendo mais de 40 completos. Participou de vários eventos no exterior e no Brasil. Orientou mais de 100 alunos de graduação, pós-graduação e pós-doutoramento em Agronomia e Genética e Melhoramento de Plantas. Recebeu um prêmio e/ou homenagem (Melhor trabalho de Graduação). Entre 1993 e 2002 coordenou 8 projetos de pesquisa; atualmente coordena 13. Atua na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento Vegetal e Biotecnologia Aplicada ao Melhoramento. Foi vice-coordenador e coordenador do curso de pós-graduação em Genética e Melhoramento de Plantas por duas vezes, conseguindo elevar o conceito do curso de 3 para 5, segundo a classificação da Capes. Também foi vice-chefe do departamento e chefe do Departamento de Produção Vegetal, da Unesp Campus de Jaboticabal. Ministrou aulas teóricas e práticas na disciplina de "Breeding Autogamous Species" aos alunos do curso de pós-graduação da Universita di Modena e Reggio Emilia, Itália. Ministrou aulas aos alunos da graduação em Agronomia na Universita Degli Studio di Parma. Ministrou palestras na University of Kentucky, Lexington, KY, EUA. Ministrou cursos de Certificação Genética de gramas (Bermudas e Zoysias) para a Itograss Agrícola e Alta Mogiana. È responsável pela disciplina internacional "Breeding Autogamous Species" na Unesp-Campus de Jaboticabal.Gerado pelo Sistema Interlattes CV-Resumé
graduation at Engenharia Agronomica from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1979), master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (1984) and doctorate at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (1990). Has experience in Agronomy, focusing on Vegetable Improvement, acting on the following subjects: glycine max, soja, resistência, seleção and glycine max (l.) merrill.