, acting on the following subjects: blend, hortaliças não convencionais, processamento mínimo de hortaliças, hortas comunitárias and desenvolvimento de produto.
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de São João Del -Rei em 2014. Formada em Técnico em Química pela Escola Técnica Municipal de Sete Lagoas em 2008. Doutora em Ciência de alimentos pela UFMG (2022), projeto com ênfase em filmes comestíveis a partir de resíduos da agroindustria. Mestra em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP no departamento de Engenharia de Alimentos, projeto com ênfase em coencapsulação de compostos funcionais a partir de emulsão múltipla. Atualmente é bolsista de pós doutorado na UFSJ campus Sete Lagoas na pós graduação em ciências agrárias (PPGCA), trabalhando com frutos do cerrado: pequi, cagaita e baru. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando nos seguimentos de Análise de Alimentos e Caracterização de Matérias Primas Alimentícias, Ciência e Tecnologia de Frutas e Hortaliças, com ênfase em frutos do Cerrado e hortaliças não convencionais, Engenharia de alimentos, atuando em produção e caracterização de filmes comestíveis, microencapsulação de polpa de fruta e géis de emulsões múltiplas para veiculação de compostos. Atuou como Professora na Faculdade Ciências da Vida nas disciplinas de Tecnologia de Alimentos, Bromatologia de Alimentos e Toxicologia de Alimentos, além de Pesquisadora voluntária na UFSJ no laboratório de microbiologia de alimentos (2022).