Publicações no BrCris
 

Laysa Maciel Lewandowski Meira Prado

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Mestra em Microbiologia Agrícola no programa de pós graduação em Microbiologia Agrícola na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - (ESALQ - USP). Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2013). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Açúcar e Álcool. Realizou iniciação científica com o projeto Caracterização das Frações Celulose, Hemicelulose e Lignina em Variedades de Cana-de-Açúcar com altos teores de Fibra, no Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Escola Superior de Agronomia Luiz de Queiroz/USP, sob a supervisão do Prof. Dr. Antonio Sampaio Baptista, no grupo de pesquisa HUGOT - Bioenergia.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •