Publicações no BrCris
 

Jéssica de Oliveira Campos

Graduated in Nutrition from the Federal University of Pernambuco (2016). Resident nutritionist in the multiprofessional residency program for health care interiorization (UFPE / CAV). Postgraduate degree in Clinical Nutrition from Faculdade Única do Ipitinga (2019) and a master's in nutrition, physical activity and phenotypic plasticity (UFPE / CAV). Currently a doctoral student in the graduate program in nutrition at UFPE and a member of the research group on Cardiorespiratory Control and Phenotypic Plasticity, at UFPE / CAV. areas of expertise: clinical nutrition, nutrition and public health, collective health, food and nutrition education, health education and cardiometabolic risk factors.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2016). Foi nutricionista residente no programa de residência multiprofissional de interiorização de atenção a Saúde (UFPE/CAV). Pós graduada em nutrição Clínica pela Faculdade Única do Ipitinga (2019) e mestre em nutrição atividade física e plasticidade fenotípica (UFPE/CAV). Atualmente é doutoranda no programa de pós graduação em nutrição da UFPE e membro do grupo de pesquisa em Controle Cardiorrespiratório e Plasticidade Fenotípica, na UFPE/CAV. Atua nas seguintes áreas: nutrição clínica, nutrição e saúde pública, saúde coletiva, educação alimentar e nutricional, educação em saúde e fatores de risco cardiometabólicos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •