Publicações no BrCris
 

Carissa Michelle Goltara Bichara

Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará, Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma Universidade e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa, com período sanduíche na Université Catholique de Louvain, Bélgica. Atualmente é Professora Adjunta IV da Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA). Coordenadora do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do ISPA/UFRA. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Físico-química, Microbiologia e Bioquímica dos Alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: Microbiologia dos Alimentos, Controle de Qualidade, Produção Agroalimentar Sustentável, Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Pará (2005) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Pará (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: antimicrobiano, orac, hplc, euterpe oleracea, poder antioxidante, orac, teac and doce-de-leite, belém.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •