Graduada em Serviço Social pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná -UNIOESTE/Campus de Francisco Beltrão (2020). Licenciada em Economia Doméstica pela UNIOESTE (2006). Especialista em Tecnologia de Alimentos para Agroindústrias - UNIOESTE (2009). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade de São Paulo - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (USP/ESALQ, 2012) no Departamento de Agroindústria Alimentos e Nutrição. Foi Professora entre 2007 e 2009 na Unioeste, ministrando as seguintes disciplinas: Microbiologia de Alimentos, Administração de Serviços de Alimentação e Têxteis e Vestuário. Foi Docente em 2012 do Curso de Pós Graduação Latu Sensu em Segurança Alimentar, Políticas Públicas e Tecnologia Agroindustrial (UNIOESTE). Atualmente é Assistente Social da Prefeitura Municipal de Francisco Beltrão, lotada no CRAS São Miguel.
graduate at Economia Doméstica from Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2006). , acting on the following subjects: segurança alimentar, rótulo, qualidade, minimamente processado and vida de prateleira.