Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (2003), mestrado em Saúde Coletiva-Epidemiologia - Núcleo de Estudos de Saúde Coletiva-UFRJ (2006), doutorado e pós-doutorado em Saúde Coletiva, na linha Epidemiologia e Políticas de Saúde pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2013). Trabalhou como professora adjunta visitante da Universidade Federal do Rio de Janeiro no Instituto de Estudos em Saúde Coletiva. Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal Fluminense no Instituto de Saúde Coletiva, Departamento de Epidemiologia e Bioestatística. Tem experiência na área de Saúde Coletiva atuando principalmente nos seguintes temas: vigilância em saúde, epidemiologia do ciclo da vida e epidemiologia nutricional.
graduate at Nutrição from Universidade Federal Fluminense (2003) and master's at Saúde Coletiva-Epidemiologia from Núcleo de Estudos de Saúde Coletiva-UFRJ (2006). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: epidemiologia and transtornos alimentares.