Graduado em nutrição pela Faculdade de Tecnologia e Ciências de Itabuna, especialista em nutrição clínica aspectos metabólicos e nutricionais pela Universidade Gama Filho, mestre e doutor em fisiologia pela Universidade Federal de Sergipe (UFS). Membro das sociedades Americana (APS) e Brasileira (SBFIS) de fisiologia. Atualmente exerce atividades de pesquisa acerca da influência da dieta materna e o desenvolvimento fisiológicos dos descendentes, efeito do exercício físico no controle autonômo das pressão arterial e estresse oxidativo. Professor do curso de pós-graduação nutrição clínica aspectos metabólicos e nutricionais da Universidade Estácio de Sá.
graduation at Nutrição from Faculdade de Tecnologia e Ciências/Itabuna (2009), master's at CIÊNCIAS FISIOLÓGICAS from Universidade Federal de Sergipe (2013) and doctorate at Ciências Fisiológicas from Universidade Federal de Sergipe (2017). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Biochemistry, acting on the following subjects: atividade física, hipertensão, fisiologia, offspring and alimentação coletiva.