Publicações no BrCris
 

Keila Lopes Mendes

Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Estadual de Montes Claros (UNIMONTES) (2016), Mestre em Educação, Cultura e Organizações Sociais (Saúde Coletiva) pela Universidade do Estado de Minas Gerais / Fundação Educacional de Divinópolis (2009), Especialista em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras (2007), Licenciatura em Ciências Biológicas pela Universidade de Franca (UNIFRAN) (2021), Licenciatura em Biologia (Formação Pedagógica) pela Universidade Vale do Rio Verde (UninCor) (2011) e Graduada em Nutrição pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (2006). Atualmente é Professora de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Colégio Militar de Belo Horizonte.
graduation at Nutrição from Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2006), graduation at Licenciatura em Biologia - Formação Pedagógica from Universidade Vale do Rio Verde de Três Corações (2011), graduation at Licenciatura em Ciências Biológicas from Universidade de Franca (2021), master's at Educação, Cultura e Organizações Sociais from Fundação Educacional de Divinópolis / UEMG (2009) and doctorate at Multidisciplinary from Universidade Estadual de Montes Claros (2016). , acting on the following subjects: infecção hospitalar, hortaliças não convencionais and consumo de alimentos.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •