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Anna Leticia Moron Pereira Leite

Atualmente Doutoranda em engenharia de alimentos pelo programa de pós graduação em engenharia de alimentos da Universidade Federal do Paraná (UFPR). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Mato Grosso (2012) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2016). Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Nanocelulose, atuando principalmente nos seguintes temas: modelagem, secagem, temperatura, resíduo e modelos matemáticos. Já responsável pelas seguintes disciplinas: Fenômenos de transporte I, II e III ;Termodinâmica, Operações Unitárias I, II e III; Instalações e Projetos Agroindustriais; Planejamento, Programação e Controle da Produção, Físico química, Termodinâmica, Termodinâmica para engenharia ambiental, Estágio Supervisionado I e II, Análises bromatológicas, Tecnologia de grãos, Processamento e tecnologia de alimentos, Introdução à Engenharia de alimentos e Monografia II.
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Mato Grosso.

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