Marcio Paulo Czepak
Bachelor's at Agronomia from State University Norte do Paraná (1981), master's at from State University São Paulo USP (1995) and doctorate at Agronomy from State University Paulista Júlio de Mesquita Filho UNESP (2000). Has experience in Agronomy, extension, focusing on Agronomy, acting on the following subjects: viticulture table, corn, pepper, and cassava.
Possui graduação em Direito pela Faculdade Estadual de Direito do Norte Pioneiro. Graduação em Agronomia pela Universidade Estadual do Norte do Paraná (Fund. Fac. Agron. Luiz Meneghel). Mestrado em fitotecnia pela Universidade de São Paulo (ESALQ/USP). Doutorado em Agronomia (Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (FCA/UNESP). Pós doutorado pela California State University (2012-2013). Pós doutorado no Instituto Politécnico de Bragança - Portugal (2020-2021). Atualmente é professor Titular da Universidade Federal do Espírito Santo. Foi Chefe do Departamento de Ciências Agrárias e Biológicas por dois mandatos. Ministra as disciplinas de Entomologia Aplicada, Fruticultura Temperada e Grandes Culturas Tem atuado principalmente nos seguintes temas: Culturas da Soja, Milho, Cana-de-açúcar, Algodão Fruticultura Temperada, Entomologia, Aspectos Fitotécnicos e Culturas Alternativas.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos