Publicações no BrCris
 

Fabíola Zimmermann Schmitz

Nutricionista pela Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI (2003). Especialização em Gastronomia, planejamento e gestão estratégica pela Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI (2007). Mestrado em Ciências Gastronômicas (Universidade Nova de Lisboa, 2014). Professora do IFSC - Campus Continente, trabalha com o ensino básico, técnico e tecnológico. Tem experiência na área de Educação, com ênfase em Ensino-Aprendizagem na área de panificação e confeitaria. Em nutrição, tem experiência prática na área de produção de alimentos aliado ao controle higiênico-sanitário, elaboração de cardápios e gestão. Em gastronomia, tem experiência prática na área de panificação e confeitaria. Temas de interesse e de publicações: Inovação tecnológica, análise sensorial de alimentos e preparações - enfoque para elaboração de novos produtos em panificação e confeitaria.
graduate at Nutrição from Universidade do Vale do Itajaí (2003). Has experience in Education, focusing on Education-Learning

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •