Dyene Aparecida Silva
Possui graduação em Nutrição e Mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU). Doutoranda pelo Programa de Pós-Graduação em Medicina (Clínica Médica) da Universidade de São Paulo (USP) de Ribeirão Preto.
Atualmente é professora do curso de Nutrição da Faculdade Presidente Antônio Carlos (UNIPAC) de Uberlândia e curso Técnico em Alimentos e Nutrição e Dietética no Colégio Profissional. Além disso, atua como nutricionista clínica na Unidade de Atendimento Integrado (UAI) São Jorge de Uberlândia, no setor de pronto atendimento desde 2016.
Atuou como nutricionista de produção em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) (2015 à 2016) - Serviço Social da Indústria de Santa Catarina (SESI- SC) na empresa BRF ? Brasil Foods de Uberlândia-MG, com ênfase em controle de qualidade e supervisão dos colaboradores durante a produção e distribuição das refeições para trabalhadores industriais no local, além de refeições transportadas.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Uberlândia (2015).
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
