Publicações no BrCris
 

Elaine Carvalho Minighin

Doutoranda em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais. Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - Campus Barbacena (2016) e mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2019). Possui experiência em análise de alimentos, análise de minerais, análise de aminoácidos, análise de compostos fenólicos e digestão gastrointestinal in vitro e bioacessibilidade.
graduation at Tecnologia em Alimentos from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - Campus Barbacena (2016) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: mastite, higiene, contagem bacteriana total, composição and qualidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •