Publicações no BrCris
 

Thays de Ataide e Silva

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas (UFAL). Especialista em Nutrição Clínica pela Faculdade de Tecnologia Internacional. Mestre em Nutrição pela UFAL. Doutora em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) com período sanduíche na School of Biomedical and Health Sciences (SBHS) e no Institute of Sport, Exercise and Active Living (ISEAL) da Victoria University (VU), Australia pelo Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE / CAPES). Pós-Doutorado em Nutrição pelo Programa de Pós-Doutorado Júnior do CNPq na UFPE. Atualmente é Professora Adjunta da Faculdade de Nutrição (FANUT) da UFAL.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Alagoas (2009), master's at Nutrition from Universidade Federal de Alagoas (2012) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2015). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: vascular reactivity, membrane potential, thalassophryne nattereri, educação nutricional and arroz.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •