Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1997), especialização em nutrição clínica pela Universidade Federal Fluminense (1998), especialização em nutrição e cirurgia pelo programa de residência em nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2000-2001), especialização em nutrição e oncologia pelo Instituto Nacional de Câncer (2002), mestrado em Ciências Médicas pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2006) e doutorado em Ciências Cirúrgicas pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2021). É nutricionista concursada da Universidade Federal do Rio de Janeiro e ficou cedida como professora da disciplina de nutrição da faculdade de medicina da Universidade Federal de São Paulo de 11/2008 a 05/2012. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em nutrição clínica, saúde da mulher, cirurgia geral, endometriose, infertilidade, saúde coletiva, doenças crônicas não transmissíveis, pesquisa e ensino.
graduation at Nutrição from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1996) and master's at Medicine from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2006). , acting on the following subjects: terapia nutricional, doença renal, plaquetas, uremia and obesidade.