Publicações no BrCris
 

Amanda Forster Lopes

Graduada em Nutrição (UNESP, 2010), Especialista pelo Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Criança e do Adolescente - Área de Concentração Oncologia Pediátrica (GRAACC/IOP/UNIFESP, 2013), Mestre (2015) e Doutora (2018) em Ciências, área de concentração: Saúde, Ciclos de Vida e Sociedade (FSP/USP). Atualmente é professora do curso de Nutrição da Universidade Federal do Amazonas (UFAM). Membro da equipe de pesquisadores do projeto ?Avaliação psicométrica de instrumento de aferição de autonomia culinária: validade dimensional?, financiado por meio da Chamada CNPq/MCTI/FNDCT número 18/2021 - Universal. Coordenadora do projeto " Insegurança Alimentar e Nutricional e as dimensões do ambiente alimentar em comunidades ribeirinhas do Médio Solimões ? Amazonas" financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas (FAPEAM - EDITAL N. 006/2022 - PAINTER +). Articula Nutrição, Saúde Materno-Infantil e Saúde Coletiva, e atua principalmente nos seguintes temas: Estado nutricional na infância e fatores de risco relacionados, Segurança Alimentar e Nutricional e políticas públicas em alimentação e nutrição. E-mail para contato: amandalopes@ufam.edu.br
graduation at Nutrição from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2010), master's at Collective Health from Universidade de São Paulo (2015) and doctorate at Doutorado em Ciências from Universidade de São Paulo (2018). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: obesidade, pré-escolar, preschool, tiflite and obesity.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •