Publicações no BrCris
 

Luiza Antoniazzi Gomes de Gouveia

Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo, especializada em Nutrição Hospitalar em Cardiologia pelo Instituto do Coração (InCor) do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP), Mestre em Ciências (Nutrição em Saúde Pública) pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP) e Doutora em ciências (área de concentração cardiologia) pelo InCor/FMUSP. Realizou pós-doutorado no Departamento de Medicina Preventiva da FMUSP, em parceria com o Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS/USP) de 2021 à 2022. Foi professora adjunta na Universidade Paulista (UNIP), de 2013 à 2020, sendo responsável pelas disciplinas de Epidemiologia, Nutrição Clínica, Nutrição em Saúde Pública, e supervisora do Estágio curricular supervisionado em nutrição e do desenvolvimento de trabalho de conclusão de curso. Possui experiência em delineamento e desenvolvimento de pesquisas científicas.
Nutritionist graduated at Centro Universitário São Camilo, Cardiology Hospital Nutrition specialist at the Instituto do Coração (InCor), Hospital das Clinicas, Faculty of Medicine, University of São Paulo (FMUSP), Master of Science (Public Health Nutrition) from the Faculty of Public Health of University of Sao Paulo (USP) and Phd at InCor/FMUSP. Postdoctoral fellow at School of Medicine (USP).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •