Rita de Cassia Ribeiro de Albuquerque
Graduação em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2002). Especialização em Nutrição Enteral e Parenteral pela Santa Casa de Misericórdia (2002), com atuação em nutrição clínica hospitalar. Mestrado em Saúde Pública e Meio Ambiente, com ênfase em Epidemiologia Ambiental pela ENSP/Fiocruz (2008). Doutorado em Ciências da Saúde pela ENSP/Fiocruz (2013), com experiência na área de epidemiologia em temas relacionados a nutrição, doenças crônicas não transmissíveis e câncer. MBA em Economia e Avaliação de Tecnologias em Saúde pelo Hospital Alemão Oswaldo Cruz - HAOC (2020). Atua desde 2018 como pesquisadora na Divisão de Avaliação de Tecnologias em Saúde (DATS/INCA), desenvolvendo revisões sistemáticas e meta-análises, pareceres e relatórios técnico-científicos, protocolos clínicos e diretrizes terapêuticas. Participa como pesquisadora colaboradora do Centro de Desenvolvimento Tecnológico em Saúde (CDTS/Fiocruz) em atividades e projetos em ATS.
graduation at Nutrição from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2002) and master's at Saúde Pública e Meio Ambiente from Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca (2008). Has experience in Nutrição, focusing on Análise Nutricional de População, acting on the following subjects: nutrição clínica, apache ii, nutrição enteral, pacientes críticos and terapia nutricional enteral e parenteral.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
