Carla Cristina da Conceição Ferreira
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2000), Especialista em Saúde da Família (2008), Mestre em Ciências da Saúde (2010) e Doutora em Ciências da Saúde (2013), Especialista em Atenção Primária à Saúde (2017), Especialista em preceptoria no SUS (2017). Atualmente é especialista em saúde - nutricionista. Atua em função de gestão de programas no Distrito Sanitário Norte da Secretaria Municipal de Saúde de Goiânia. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde Pública. Executa a aplicação das políticas públicas de alimentação e nutrição e programas do Ministério da Saúde, principalmente na vigilância alimentar e nutricional, promoção da saúde, prevenção e tratamento das carências nutricionais, doenças crônicas não transmissíveis (obesidade, hipertensão, dislipidemias, diabetes) e seus fatores de risco (alimentação, tabagismo, hábitos de vida e sedentarismo). Atua como preceptora de estágio curricular de nutrição e saúde pública da FANUT-UFG.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (2000). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: antropometria, padronização de sobremesas, proteína, refeições transportadas and gelatina.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
