Marisa Silva Bastos
Doutora em Zootecnia pela Universidade Federal da Bahia (2022), atuou em projetos na área de genética molecular e melhoramento animal. Mestra em Zootecnia, área de concentração Produção Animal, pela Universidade Federal de Sergipe (2017), atuou em projetos que avaliaram os principais mecanismos moleculares envolvidos na expressão gênica e biotecnologias aplicadas ao melhoramento genético animal. Graduada em Zootecnia pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (2015), atuou em projetos ligados a equideocultura, genética e avaliação de alimentos alternativos utilizados na nutrição animal. Possui especialização em Gestão do Agronegócio pela Faculdade Metropolitana do Estado de São Paulo (2021). Atualmente é bolsista do Programa Nacional de Pós-Doutorado da CAPES no Programa de Pós-Graduação Integrado em Zootecnia - UFS/UFRB, onde desenvolve projetos na área de genética e melhoramento animal. Atua como professora voluntária no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Sergipe nas disciplinas Melhoramento Animal II e Produção de Monogástricos Suinocultura e Avicultura.
PhD in Animal Science from the Federal University of Bahia (2022), she worked on projects in the area of molecular genetics and animal improvement. Master in Zootechnics, Animal Production concentration area, at the Federal University of Sergipe (2017), she worked on projects that evaluated the main molecular mechanisms involved in gene expression and biotechnologies applied to animal genetic improvement. Graduated in Animal Science from the Federal University of Recôncavo da Bahia (2015), she worked in projects related to equideoculture, genetics and evaluation of alternative foods used in animal nutrition. She has a specialization in Agribusiness Management from Faculdade Metropolitana do Estado de São Paulo (2021). She is currently a fellow of the CAPES National Postdoctoral Program in the Integrated Postgraduate Program in Zootechnics - UFS/UFRB, where she develops projects in the area of genetics and animal improvement. She works as a volunteer professor at the Department of Animal Science at the Federal University of Sergipe in the disciplines Animal Improvement II and Production of Monogastric Swine and Poultry.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
