Ellen Porto Pinto
Possui graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2001), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2005) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2013). Atualmente é professor Titular do Ensino Básico Técnico e Tecnológico da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de produtos de origem vegetal, com ênfase em bebidas e produtos panificáveis. Desenvolvimento de produtos a partir de resíduos industriais. Compostos bioativos. Higiene Industrial.
graduate at Bacharel em Química de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2001), graduate at Programa Especial Formação Pedagógica de Docentes from Universidade Católica de Pelotas (2007) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: biopolímero, viscosidade, desacetilação, iogurte and xantana.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
