Priscila Nehring
Analista do laboratório de trigo da Cooperalfa e doutoranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Santa Catarina (UDESC) e especialista em Gestão da Segurança de Alimentos pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC). Tem experiência principalmente com compostos bioativos e capacidade antioxidante de frutos nativos e exóticos. Atuou como professora substituta no Instituto Federal de Santa Catarina campus Canoinhas no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade do Estado de Santa Catarina (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos