Publicações no BrCris
 

Daniela Mary Yamashita

Graduada em Química pela Universidade de São Paulo e mestre em Geociências pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é Assistente Técnica de Pesquisa Científica e Tecnológica no Centro de Tecnologia de Carnes - CTC - Unidade Técnica do Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital, órgão do Governo do Estado de São Paulo. É responsável pelo Laboratório de Biologia Molecular e realiza trabalhos nesta área. Tem experiência também na área de química analítica, eletroquímica, ensaios químicos, físico-químicos e mecânicos, em ferramentas do sistema de gestão da qualidade e atendimento a clientes.
graduation at Química from Universidade de São Paulo (2001) and master's at Geology from Universidade Estadual de Campinas (2004). He is currently assistente técnico de pesquisa at Instituto de Tecnologia de Alimentos. Has experience in Chemistry, focusing on Analytical Chemistry, acting on the following subjects: embalagens metálicas, embalagenn metálicas, toxicologia, arsênio and mobilidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •