Publicações no BrCris
 

Renata Zambon Monteiro

Arquiteta. Doutorado em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de São Paulo (USP). Mestrado e Graduação pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM) em Arquitetura e Urbanismo. Professora do Centro Universitário Senac nos cursos de Graduação e Pós-Graduação na área de projetos pra cozinhas profissionais. Experiência de 34 anos em projetos e consultoria para diversos serviços profissionais de alimentação, tendo atuado por 10 anos como sócia-proprietária de empresa para refeições coletivas. Proprietária da empresa Projefood onde realiza projetos para cozinhas profissionais de restaurantes comerciais e corporativos, bares, hotéis, buffets, hospitais, cozinhas industriais dentre outros. Autora do livro Cozinhas Profissionais pela editora Senac (2019 3ª ed.)
graduate at Arquitetura e Urbanismo from Universidade Presbiteriana Mackenzie (1986), master's at Architecture and Urbanism from Universidade Presbiteriana Mackenzie (2004) and ph.d. at Architecture and Urbanism from Universidade de São Paulo (2009). Has experience in Education, acting on the following subjects: gastronomia, alimentação, projeto, hotelaria and hospitalidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •