Publicações no BrCris
 

Raquel Nunes Fernandes

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2022). Engenheira de alimentos (2014) e Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2016) pela Universidade Federal do Espírito Santo. Graduanda em Nutrição pela Universidade de Vila Velha. Atuou como professora da disciplina de Embalagens de Alimentos no Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Espírito Santo (2015). Possui experiência na área de análises físico-químicas de alimentos, composição de alimentos, tecnologia das fermentações, enzimologia e sistemas emulsionados.
Graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Espírito Santo (2013) and master's at CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS from Universidade Federal do Espírito Santo (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •