Publicações no BrCris
 

Stefany Rodrigues de Sousa Melo

Doutoranda em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Piauí. Possui Graduação em Nutrição, Especialista em Nutrição com Ênfase em Obesidade e Emagrecimento, Mestre e Doutoranda (2019 a 2023) em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Piauí, com atuação em Bioquímica da Nutrição e ênfase em Doenças Crônicas e Micronutrientes. Atuou como Professora Substituta do Curso de Nutrição da UFPI (2019-2021), ministrando as disciplinas de Dietoterapia II, Fisiopatologia da Nutrição, Nutrição e Atividade Física, Biologia Celular e Molecular e Genética. Atualmente é professora do Curso de Nutrição do Centro Universitário do Paraíso da UNIFAP (Juazeiro do Norte, Ceará) e professora de Pós-Graduação de Nutrição Funcional e Clínica.
Undergraduate Nutrition 4th period, with interest in the areas of Public Health and Product Development.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •