Nusa de Almeida Silveira
Nusa de Almeida Silveira, graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (1986), mestrado em Ciências Biológicas (Fisiologia e Farmacologia) pela Universidade Federal de Minas Gerais (1991) e doutorado em Ciências (Fisiologia Humana) pela Universidade de São Paulo (1997). Foi professora Assistente na Universidade Federal de Ouro Preto e na Universidade Estadual de Londrina e Professora Adjunta da Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Foi professora no Departamento de Ciências Fisiológicas do Instituto de Ciências Biológicas da Universidade Federal de Goiás de 1992 ate janeiro de 2019. Em abril de 2015 foi promovida a Professora Titular. Fez parte do corpo docente do Programa de Mestrado Profissional em Saúde Coletiva, vinculada à área de Humanização, Promoção e Educação em Saúde. Desenvolveu projetos de extensão na área de Promoção e Educação em Saúde. Foi voluntária no Projeto de Extensão "Integrando", coordenado pela profa. Dra. Ana Cristina Silva Rebelo do Departamento de Morfologia do Instituto de Ciências Biológicas. Aposentada desde janeiro de 2019.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (1986), master's at Physiology from Universidade Federal de Minas Gerais (1991) and doctorate at Physiology from Universidade de São Paulo (1997). Has experience in Physiology, focusing on Physiology of Organs ans Systems, acting on the following subjects: promoção da saúde, educação em saúde, educação nutricional, nutrição and alimentação saudável.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos