Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Mestra em Saúde da Criança e do Adolescente pela UFRGS (2014) e Doutora em Epidemiologia também pela UFRGS (2022). Docente do curso de Nutrição do Centro Universitário Ritter dos Reis - UniRitter atuando, principalmente, nas áreas de nutrição clínica, nutrição materna e infantil, bioquímica e nutrição clínica na infância e adolescência. Integrou o NESCA - Núcleo de Estudos da Saúde da Criança e do Adolescente no período de 2012-2015. Atuou como nutricionista do CECANE UFRGS, Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição do Escolar da UFRGS (2012-2016), como docente de cursos relacionados à alimentação escolar, e no desenvolvimento de projetos de pesquisa, extensão e educação continuada com ênfase em Educação Alimentar e Nutricional, Avaliação Nutricional e Planejamento de Cardápios. Atuou em projetos de pesquisa nas linhas de epidemiologia nutricional (ELSA-Brasil), gestação de alto risco, desenvolvimento infantil, alimentação escolar e nutrição na infância e adolescência (UFRGS, HCPA).