Graduated in Nutrition (2009) and Master in Human Nutrition (2012) from the Faculty of Nutrition, Federal University of Alagoas (UFAL), and Ph.D. (2021) in health sciences from the Federal University of Sergipe (UFS). He has experience in Methodology, Epidemiology, Biostatistics and Nutrition. He serves as coordinator and professor of the Food Technology course at the State University of Health Sciences of Alagoas (UNCISAL) and of the disciplines of Biostatistics and Epidemiology in graduate programs.
Possui graduação em Nutrição (2009) e Mestrado em Nutrição Humana (2012) na linha de Epidemiologia dos Agravos Nutricionais pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (UFAL), Especialização em Tecnologia em alimentos (2019) pela Faculdade Estácio e Doutorado em Ciências da Saúde (2021) na área de Epidemiologia, Planejamento e Avaliação em saúde pela Universidade Federal de Sergipe (UFS). Atualmente é Professor Assistente e Coordenador do curso de Tecnologia em Alimentos pela Universidade Estadual de Ciências da Saúde de Alagoas (UNCISAL) e Professor Assistente da Faculdade de Medicina da UFAL, além de atuar como docente convidado das disciplinas de Bioestatística e Epidemiologia em programas de pós-graduação.