Milton Luiz Pinho Espírito Santo
Possui graduação em Engenharia Industrial Química pela Faculdade Federal de Engenharia Industrial/Rio Grande (1972), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1997) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2003). Atualmente é professor Associado IV, Dedicação Exclusiva, lotado na Universidade Federal do Rio Grande. Tem experiência na área de Ciência Tecnologia e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento de Alimentos, Programas de Qualidade associados a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC, Industrialização de carne e pescado.
graduate at Engenharia Industrial Química from Fundação Universidade Federal do Rio Grande (1972), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (1997) and ph.d. at Ciência dos Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: controle de qualidade em alimentos, controle de qualidade, análise de perigos e pontos críticos de controle, industrialização de pescado and bactérias láticas.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
