Publicações no BrCris
 

Paulo Luiz Viteritte

Nutricionista, Graduado (2001) e Mestre em Nutrição (2003) por Universidade Federal de Santa Catarina; Especialista em Fitoterapia (2021) por Universidade Cruzeiro do Sul. Atua na Área de Nutrição Clínica e Esportiva e igualmente na Área de Nutrição no Ensino, Pesquisa e Extensão. Atuou como Coordenador do Curso de Nutrição do Centro Universitário - Católica de Santa Catarina; com assessoria técnica administrativa no Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar de Santa Catarina/ UFSC (CECANESC); com tutoria no Programa de Pós Graduação - Residência Integrada em Saúde da Família/UFSC e como consultor internacional do Programa Mundial de Alimentos/ Organização das Nações Unidas (WFP/UN). Vice-Presidente do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN10 - Santa Catarina, Gestão 2021-2024), Membro da Associação Catarinense de Nutrição, Sócio Fundador da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva e Sócio da Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Santa Catarina (2000) and master's at Nutrição from Universidade Federal de Santa Catarina (2003). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: alimentação escolar, interdisciplinariedade, saúde coletiva, ingesta, gordura, saude cardiovascular and poder, dor, opressão.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •