Andreia Niederauer Coelho
Possui graduação em Nutrição pela Centro Universitário Franciscano (UNIFRA, 2006), Especialização em Nutrição Clínica: Gestão de Consultórios pelo Centro Universitário Franciscano (UNIFRA, 2008), Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM, 2010). Especialização em Nutrição Clínica e Estética, pela Faculdade Monteiro Lobato (FATO, 2013), Graduação no Programa Especial de Formação de Professores para a Educação Profissional - PEG, (UFSM, 2014). Especialista em Tecnologias da Informação e Comunicação aplicadas a Educação (TIC's) EaD (UFSM, 2014). Especialização em Nutrição Clínica Esportiva (FATO, 2015). Possui experiência com o Moodle. Atuou como Nutricionista responsável pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) do Município de Imbé/RS de 2007 a 2011, no Município de Toropi/RS em 2012, no Município de Itaara no ano de 2014 a 2020.Tem experiência em montagem de editais, elaboração de laudos técnicos de amostras, chamadas públicas, Capacitação de Manipuladores de Alimentos, Boas Práticas nos Serviços de Alimentação (BPSA), Procedimentos Operacionais Padronizados (POP's), Analise e Perigos nos Pontos Críticos de Controle (APPCC), Toxicologia alimentar em resíduos de pesticidas e PCBs em alimentos. Atuou em 2014 como professora voluntária no Colégio Politécnico da Universidade Federal de Santa Maria - RS, nas disciplinas de Tecnologia da Panificação e Processamento de Frutas e Hortaliças. Estudiosa da Ayurveda, Medicina Indiana de cura e prevenção das doenças mais antigo do mundo, promotor de saúde com base na alimentação, exercícios e controle da mente.
bachelor's at Nutrição from Centro Universitário Franciscano (2006) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2010).
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
