Rodrigo França da Silva
Graduado em Agroecologia pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB), desenvolveu durante a graduação projetos de pesquisa e extensão voltados a agricultura de base ecológica e segurança alimentar por meio da difusão dos alimentos orgânicos e seus benefícios nutricionais, ambientais e econômicos, projetos esses desenvolvidos no âmbito escolar. Possui experiência na área de Ciências Agrárias, com ênfase em Agroecologia, atuando principalmente nos seguintes temas: Alimentos orgânicos, educação ambiental, qualidade de alimentos, utilização de procedimentos verdes na investigação química, fitotecnia, bases fundamentais de programação para agricultura, agricultura de base ecológica, controle biológico, pesquisa e linguagens e agroecologia. Mestre em Agroecologia e Desenvolvimento Rural pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), com trabalho direcionado em qualidade de alimentos, desenvolvendo avaliações em aspectos sensoriais, físico-químicos, instrumentais e microbiológicos. Doutor em Ciências Agrárias pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, com trabalho direcionado à área da química analítica, com Utilização de Alternativas Analíticas Ecologicamente Amigáveis, Utilizando Procedimentos Verdes na Investigação Química.
Has experience in Ecology, focusing on Ecology
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
